Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2016, 12:51   #2966
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Праздники , Слава тебе Господи , пережили Но есть-то надо всё равно ...
С утра смотался на рынок и купил КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ ( сердце , печень , желудки ... ) . Из всего этого ( или в присутствии всего этого , будут приготовлены :
На завтрак ( на завтра ) " Гречневая каша по охотничьи " . Готовой гречкой заваливаем потрошково-овощную основу . Думаю , будет вкусно ! Полнее - здесь :хттп://вкуснодома.цом/блог/субпродукт/1202.хтмл
Далее , " Рассольник жареный " . Куриный бульон , обжаренные куриные сердца и желудки , рис ( или перловка ) , огурцы , овощи ... Ни чего сложного , но вкусно . Рецепт не мой - делюсь :хттп://м.тасте.ру/2/944/
Рассольник будет предварять ЖУЛЬЕН . Как всем известно , жульен это ГРИБЫ . Но и туда я доложу жареные потрошки . Удивились ? Я туда ещё и изюму подложу Рецепт от того же автора - уважаемого мной Викентича : хттп://м.тасте.ру/1/4063/

Сто лет на рынок собираюсь выбраться и жульен стока же времени сделать собираюсь.))

Вчера варила суп гороховый. Картошку с сельдерем кубиками в воду, потом туда же банку супа, морковку с луком на беконе обжаренные, ещё две сестричкины сосиски выдавила шариками и горсть шпината закинула.
Вот такой вот "гороховый диетический" суп. Вкусно!

0

0