Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2016, 17:27   #335
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
у меня жизнь делится ДО Питера. в Питере и после Питера. До Питера жила как все сверстники в те времена - - ходили на танцульки летом - на танцплощадку под названием "сковородка" в центральном парке а зимой- в ДК. у нас был рок-клуб Титаник и женский рок-ансамбль где и я пробовала свои силы. Один раз даже приезжали с ТВ и брали у нас интервью.Мы жили в каком-то нереальном, своем мире- собирались на квартирах и часами, иногда ночи напролет слушали рок-музыку - deep purple, jimmy hendrix, janis joplin, uriah heep и все в таком же духе и стиле. Считали себя детьми солнца ака хиппи, одевались как хиппи (или подражали им), кучковались только с такими же как и сами и пиком был "выход в люди" - в центр чтобы толпой прогуляться по центральной площади - 100 метровке как у нас ее называли. Милия запрещала собираться толпами больше там 3 или сколько человек и в результате чтобы убрать нас с улицы нам предоставили комнату в ДК чтобы мы слушали свою музыку. Комната была выдана рок-клубу Титаник и мы сидели как придурки за столами, прослушивали музыку а потом должны были ее обсуждать - такие требования были у градоначальников. Но у нас также и были привелегии- нам выделялись всегда билеты на рок-концерты в то время как другие не могли на эти концерты попасть и еще у нас было право посещать backstage, правда не у все членов клуба но все-таки. Я такое право имела так как подружка была одним из организаторов этого клуба. В нашем клубе был и Миша Альперин, мой друг юности. Миша Альперин известный джазист, играет фольклерный рок, играл также в группе Арсенал, сейчас живет в Осло