Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
собирались на квартирах и часами, иногда ночи напролет слушали рок-музыку - deep purple, jimmy hendrix, janis joplin, uriah heep и все в таком же духе и стиле. Считали себя детьми солнца ака хиппи, одевались как хиппи (или подражали им), кучковались только с такими же как и сами и пиком был "выход в люди" - в центр чтобы толпой прогуляться по центральной площади - 100 метровке как у нас ее называли.В нашем клубе был и Миша Альперин, мой друг юности. Миша Альперин известный джазист, играет фольклерный рок, играл также в группе Арсенал, сейчас живет в Осло
|
Просто прямое попадание в раннюю юность.  практически один в один.У нас ментура могли запросто клеши распороть или клок волос отрезать ножницами. И вот да... вот эти сейшены, у кого то на квартире,но чаще в клубе собирались, там наш старший товарищ афиши для кино рисовал, а по выходным танцы были, так что аппаратура, плохонькая ,но была. Тем более помню "диски" то стоили немерянно, да и хрен тебе дадут послушать, даже за деньги, если у тебя "вертушка" дешевая, а дорогие были у едениц, и тем более в такие квартирах нас не очень то ждали.  Кайфовое было время.  , дешевое вино, шикарная музыка, отвязные девченки.  , а я еще пацаном был, но вроде, как в авторитете, в музыке хорошо "рубил".  поэтому частенько тусил со взрослыми мужиками, лет по 20-30.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|