Цитата:
|
Сообщение от Laska_L
Я тоже склонна не доверять всему, что учат. Но все таки должна быть грань - между рациональностью и тотальным недоверием. Я не знакома насколько с физикой, чтобы здесь разводить димагогию на тему, какой формы Земля.
Так же как и понять - насколько доводы "знающих" действительно достоверны, а не абсурдны.
Ну вот допустим, что Земля не круглая, и космос - не космос. А зачем весь этот заговор? Смысл врать?
Плюс - как я понимаю, пилоты самолетов - изучают свое дело полагаясь на то, что Земля выпуклая, а не вогнутая.
Неужеле все прямо как один боятся сказать "правду"?
|
В прошлом году ставили много опытов, и они доказали, что Земля плоская. увы
Я не знаю зачем, но факт присутствует. Ты знаешь, что летать за полярный круг запрещается? а почему?))) Так же очень интересно, почему только одна фотография Земли уже много лет на просторах интернета? Ведь техника становится лучше.
Человек, бывший работник НАСА, рассказывал, что он рисовал планету Земля. Т.е. он работал ХУДОЖНИКОМ для НАСА.
Уже поздно говорить правду, миллиарды денег потрачены впустую. Государства не будут брать на себя ответсвенность за промывание мозгов, да и кто им верить будет?
так же взгляни на эту картинку, и скажи, каким образом определили, что Земля это шар? Каким прибором они прошли через 3000-4000 т градусов?
Вообще, не вижу смысла здесь ничего писать, т.к. людям не интересно ставить что-то под сомнение.. Раз сказали, значит верим. Вот если в Оксфорде учился, можно плести любую лапшу с умным видом
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|