Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2005, 09:25   #18
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не лезь на места инвалидов - ты ведь здоровый бугай - а карту дедовскую - не используй...

Мож он приехал деда из театра забрать и тогда неважно что он бугай Или вы думаете что из всех машин со знаком инвалида, должен инвалид без ног вылазить?? Как раз наоборот в большинстве случаев оттуда вылазит здоровый бугай (ибо если инвалида надо еще и почти что на руках донести до машины, то худенькая девушка с этим не справиться - сам работал таксистом одно время и порой приходилось и инвалидов перевозить - знаю о чем говорю - многие в таких ситуациях вообще теряются). Инвалид сам по себе как правило в машине не ездит (хотя и такое бывает), а ездят в ней те кто его обслуживают. Поэтому и знак выдается инвалиду, но применять его спокойно могут и те кто его опекают, подвозят и т.д. Если у вашего деда такой знак и он вам скажет - сынок забери меня сегодня вечером из оперы - он может дать вам этот знак - вы каким бы бугаем не были можете совершенно законно подъехать вечером к опере на место инвалида, выйти, забрать деда и отвезти его как инвалида домой! В Эстонии на курсах водителей об этом на теории всегда говорят, что не смотрите кто вылазиет из машины со знаком инвалида, а что машина это может быть навороченых джип, а не маленькая инвалидка, ибо зачастую все законно и машина действ. для инвалида, хоть за рулем сидит здоровый бугай. Как в .фи с этим делом - объясняют или нет не знаю, но похоже что нет, а народ как всегда инстинктивно не подумав тут же кричит - да какой ты нафик инвалид...

0

0