Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2016, 15:56   #42
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
В прошлом году ставили много опытов, и они доказали, что Земля плоская. увы

Я не знаю зачем, но факт присутствует. Ты знаешь, что летать за полярный круг запрещается? а почему?))) Так же очень интересно, почему только одна фотография Земли уже много лет на просторах интернета? Ведь техника становится лучше.
Человек, бывший работник НАСА, рассказывал, что он рисовал планету Земля. Т.е. он работал ХУДОЖНИКОМ для НАСА.

Уже поздно говорить правду, миллиарды денег потрачены впустую. Государства не будут брать на себя ответсвенность за промывание мозгов, да и кто им верить будет?

так же взгляни на эту картинку, и скажи, каким образом определили, что Земля это шар? Каким прибором они прошли через 3000-4000 т градусов?

Вообще, не вижу смысла здесь ничего писать, т.к. людям не интересно ставить что-то под сомнение.. Раз сказали, значит верим. Вот если в Оксфорде учился, можно плести любую лапшу с умным видом

Опять Михалыч " воду мутит ... Прикольно !
А вот Вы , Amanita , не поделитесь соображениями о том , ЗАЧЕМ такая масштабная мистификация ? Мне , вот , в голову нет приходят ЦЕЛЬ \ ИДЕИ на эту тему .
По опросу - сам не видел . А я " помацать " люблю
Друзья рассказывали , что как-то путешествовали на плав.средстве то ли на Валаам , то ли по Чёрному морю ... В небе над судном появилось НЕЧТО и двигатели встали без всякого повода . И команда не могла их " оживить " . НЕЧТО улетело и двигатели самозапустились . Всё .
Не верить друзьям у меня оснований нет . Но есть пара вопросов : 1. Неужели капитан сразу объявил , что потерял контроль над судном ? 2. Откуда известно , что двигатели САМОзапустились ? Не верю , что в машинном были все желающие " посмотреть " ...
Не знаю ...

0

0