Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2016, 22:05   #2615
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
А что собственно плохого в приходе правых? Левые в Европе за последних 100лет уже з-рали продородные земли от Владивостока до Ля-Рошели и ничего менять не собираются. Более того, во имя своих блаженных идей они всегда готовы использовать насилие и террор, но сначала делаю добрую мину при паскудной игре. Полное правшество тоже не фонтан, но умеренное, правоцентристское самое то - при нем возможен прогресс цивилизации.

Мне очень хочется сказать Вам Совершенно с Вами согласен
И без всяких оговорок. Надоело знаете ли пикировать, особенно когда Вы ведете внятный разговор.

Умеренное, правоцентристкое, как я это понимаю, действительно самое то. Чтобы не теоретизировать, приведу как пример Финляндию.

Я бы тут сдвинул "вправо" только одно, чтобы человек не мог много лет сидеть на пособии по безработице.
Безработица это, конечно неизбежное свойство рыночной экономики, но сделали бы, чтобы пособие было приличным, но чтобы оно скапливалось в виде долга. Так по слухам в Германии в каких то землях организовано, вкупе с обязательными работами.

И куча народу пошла бы и за 1000 в месяц работать. И с пользой для себя кстати. Мотивация повышается многократно. Я как то работал за 1200. Так в день 20-30 заявлений отправлял, а после работы колесил с распечатанными резюме.

Надоело гумно на соске сидящее. Ладно если б стеснялись. А то хвастают этим. Летают на Карибы, Мальдивы, а сижу тут и завидую. Раз в год в Карелии на даче, да на Черное море раз в 2-3 года.