Цитата:
|
Сообщение от Bodom
сам то веришь в эти сказки?
|
Причём тут это?!
Вы сказали:
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
можно же составаить список сайтов ...... и обязать блокировать эти сайты провайдера ...... только это никому не нужно
|
Я подтвердил, что можно и кому-то нужно.
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
просто понять хочу, каким образом люди вляпались, и стали обладателями писем счастья? откуда качали?
|
Я тоже просто хочу понять. Похоже, что не важно откуда люди качают. р2р трафик вычисляется провайдером автоматически. Его просто сканируют на содержание.
http://internetno.net/category/bizn...ika-biznes/tor/
Цитата:
За время исследования, которое длилось 23 дня, специалисты INRIA определили более 10 тыс. реальных IP-адресов пользователей BitTorrent.
Какой вывод можно сделать из этого? В очередной раз продемонстрировано, что на всякий замок найдётся своя отмычка, и Tor — не панацея. Однако вряд ли в ближайшее время стоит ожидать, что правообладатели начнут в массовом порядке устанавливать собственные Tor-узлы и прослушивать торрент-трафик — всё-таки это и занятие трудоёмкое, и полно ещё пользователей, которые не пользуются Tor и которых можно использовать в качестве жертв для показательных процессов.
|
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|