Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Инвалидские места для инвалидов, а не для машин с инвалидским знаком. Если инвалидским местом пользуется не инвалид -- это воровство. Остальное "если" и "вдруг" -- это уже просто треп.
|
Инвалидские места для машин с инвалидским знаком, который в свою очередь должен быть только у инвалидов (а там уж власти должны следить чтоб кто-нидь не пользовался "мертвыми душами" и все такое). Я, конечно, конкретно в использование инвалидских знаков не вникал, но будучи на курсах такстистов нам говорили что если у клиента есть с собой инвалидский знак, то даже такси на это время можно превратить в инватакси (есть дороги по которым могут проезжать только инватаксит, а обычные не могут, например) и это не воровство, а обслуживание клиента-инвалида. Так же мне, как я уже писал выше, говорили, да и по логике вещей тоже, редкий инвалид сам сидит за рулем собственной машины, поэтому ему дают знак, а он им может пользоватся или давать в пользование той машине/водителю которая его обслуживает! Ведь прикинь у тебя дед инвалид - ты приехал его откуда-нидь забирать, а мест рядом нет парковочных - ты что должен припарковаться за километр, забрать инвалида, а потом он будет туды ковылять?? Поэтому он может тебе дать знак, чтоб ты его приехал и спокойно забрал у самых дверей. И кричать кому-то то там что какой-ты нафик инвалид - по-моему неприлично - какое вообще твое дело - может у человека вообще деревянный протез, тока этого не видно, а в остальном телосложением он не хилый вышел. Так что если знак есть значит и место для того кто со знаком, а их возможное неправильное использование должны другие органы пресекать, а не всякие крикуны на улице.
|