Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2016, 02:10   #32
Uusi
Люди мы неместные...

Проживание: страна Мечты
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
первый раз во многом согласна с Прав-да.

Попала и я как-то в депрессию. Неожиданно, сначало были похороны, а потом накатило. Просто лежала лицом к стене и ничего не хотелось, либо рыдала. Не представляю как все это пережили муж и сын. И насколько им было тяжело. Но я совершенно тогда о них не думала. Длилось это 3 месяца. Пока пинками муж с друзьями не выгнали меня из дома на практику. Первую неделю муж лично за руку водил туда. Ну а там трудотерапия сделала свое дело. Говорить особо ни с кем не хотелось, а вот занять руки делом - это было неплохо. Спустя месяц, я была уже нормальным человеком. Никаких таблеток не принимала, к "психу" тоже не пошла, хотя еще год меня к нему зазывали. Но как оказалось, больше для галочки- мол предложили.

Самый лучший способ спастись/ выйти из депрессии(ну или вообще не попадания в депрессию) = труд, а никак не лежание на диване и жаление себя.

И согласна, что люди эти эгоисты. Не думают они особо в этот момент о близких.

Да, все мы прошли через испытания...
Давненько это было, но помню все свои ощущения.
Попала в больницу, пока там лежала - умерла мама, старенькая была, болела.
С ней был мой 9 летний сын, все видел, и бог знает, сколько она пролежала...
Новый год наступил, мама лежит...
Загибаясь от боли еду ее хоронить.
Забрали родственники, спасибо им!
В день ее похорон умирает хороший друг.
Обратно в больницу, операция.
Прошло более 10 лет, но помню все очень хорошо - и знаете -включился какой-то механизм выживания,
никакой депрессии, о таблетках даже не думала, просто тупо делала всякие рутинные дела- сына в школу,
сама выздоравливаю.
Просто надо ЖИТЬ, время все расставит по своим местам, и потом, оглядываясь назад, думаешь - ну видимо так и должно было все случиться, так тому и быть, и разные печальные события подталкивают человека к правильным поступкам и решениям.
Из той местности я переехала, да и дом мой тот уже снесли.

0

0