Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2016, 14:44   #2706
nana777
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Angellino
Ой! Пусть они лучше сами с собой разбираются! Впустили тысячи здоровых мужиков, самого что ни на есть "хотельного" возраста! Теперь охают сидят!
Жаль что только охают.... и ничего!!!!! не делают!!!! О депортации только говорят, с теми странами куда депортировать этих "нарушителей закона" не подписаны документы на депортацию их граждан!!!
Только что начиталась про интих..... сижу пыхчу как паровоз
Вокруг только обещания и НИЧЕГО не сделано!!! И не будет сделано!!! Так что, уважаемая Вилкас, думаю это место для подростков надо будет отдать сиротствующим бедолагам! А я покуривая (уже нервно) на балконе и приходя (пока) в бассейн, буду видеть козлов, чешущих промежности и глазеющих голодными глазами на белых женщин.
И еще, у меня дети. Средний голубоглазый блондин, красивый мальчик, за него УЖЕ боюсь. Младшего пока пасу....Дочь приезжает в гости, тоже Богом не обижена внешне, они гуляют вечерами часто, возвращаются поздно.... и я опять же боюсь.
Я вижу как количество приезжих "сирот" уже зашкаливает, я так гордилась и в России рассказывала, что здесь ребенка можно одного отпускать гулять...
Пожалуйста, не приводите примеры о Родине, и о финнах - сама знаю.
Это крик отчаяния!
Как страна мечты превращается в отстойник для неготовых к адаптации мусульман. Попробуй, выбери теперь из них порядочных?! Какой процент из них принесет процветание этой стране??? А сколько до этого будет унижено их действиями???
И судя по тендециям....носить нам дамы паранджу и тюлений костюм! Прощай Европа!

Аминь