Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
В 80 годы в ресторанах и подобных заведениях подобные услуги не предоставлялись. Это уже в 90х годах начал бизнес расширяться.
Они были сконцентрированы в гостиницах. Во всяком случае Караван-сарай (гостиница Москва. Те финны, которые ездили в то время в Ленинград, помнят Москован монтту. Также как Интун монтту, но это уже подвал гостиницы Интурист, в Москве), Советы (Советская), Прибалтийская и Пулковская были довольно злачными местами.
Конечно спецура гоняла девчонок, но так как секса не было в СССР, то и наказания, как такового, за предоставление данных услуг, не было.
|
Я как-то уже ,помнится,упоминал об этом здесь,на форуме,пару лет назад.
В Петрозаводске явление было тоже неведомо,хотя и столичный город Петрозаводск,но в сравнении с Ленинградом жуткая провинция.А ведь туристы-финны и тогда регулярно посещали Карелию.Но уж больно эффективно милиция и пр.органы пасли туристов
А потом как-то разом одну карельскую деревню заполонили представительницы самой древней профессии.Деревня называлась пос.Кварцитный,название получила от редкого и очень ценного малинового кварцита (мавзолей Ленина отделан этим камнем).Поскольку камень ценный,его заготовку прибрала к рукам Москва,расширила производство,понастроила котттеджей для своих работников.
Деффки сами конечно же в эту дыру никогда бы не приехали,а привезли их туда под конвоем накануне Олимпиады в 1980-м.Не было в СССР секса,и в "образцовом коммунистическом городе" тоже быть не должно.Разместили ссыльных в те самые коттеджи.Как дальше сложилось,я не знаю.Скорее всего,что вернулись своим ходом в белокаменную.Но ,по слухам,одна девушка вышла замуж за петрозаводского парня...
|