Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2016, 22:37   #160
Rubberbandman
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Не так. Контент скачивается со всех, кто одновременно скачивая и раздает части скачавшегося. Отсюда и ловля тех, кто раздавал.
Судя по ответам, мало кто вообще внимательно тему читает, одни и те же вопросы всё время.
Позвонил в Германию, узнал. Существует только один способ уйти от оплаты штрафов в этом случае, если вы документально докажете, что на ту дату вас физически не могло быть в городе проживания. Например, командировка (билеты, отель и т.д.) или отсутствие в стране (билеты, штап в паспорте,если за пределы ЕU). В остальных случаях, суд встаёт на сторону исца и обязывает платить. Все эти байки про незащищенное соединение или мальчика-соседа-знакомого, пришедшего в гости со своим ноутбуком и торрентом ,суд во внимание не принимает.
Что делать, я ранее писал. Пока не пришла бумага из суда о том, что на вас подали иск, ничего не делать. Ну разве что, можете сходить на консультацию к юристу/адвокату, отдадите ему минимум 50, а потом ещё 50. Ответ будет такой же.

Вы не могли бы подробнее рассказать по поводу немецкого опыта? Собственно, основной вопрос, который меня интересует - достаточно ли для признания вины в раздаче незаконного контента лишь того факта, что с определенного IP раздавался определенный файл? А что если я, например, буду раздавать файл с названием, скажем "Game of thrones", но на самом деле файл содержит запись моей игры в пинг-понг с соседом? Обвиняющая меня сторона должна доказать, что раздавался именно защищенный копирайтом фильм, а не файл с таким именем. А стало быть, у них должно быть доказательство в виде того, что именно этот файл найден у меня на жестком диске. Разве не так?

0

0