Цитата:
|
Сообщение от AndreiEnergetik
Элементарная противодесантная операция психология рядового, максимум сержанта, которому до фонаря проблемы взаимодействия войсковых соединений, составление планов, логистики и прочее. Не говорю уже о финансовых, политических решениях, необходимых для такой операции.
Для Вас любая операция элементарна. Предположим одновременно отчаливает 1000 надувных лодок. Надо послать 1000 самолетов или групп?
Личный состав найти на раз Смеялсо. Громко. Набирать добровольцев для выполнения этой задачи из военнослужащих или набирать какой то новый спецназ из граждан.
Тут, из возмущающихся беженцами, только Вы и откликнулись со своим планом. В котором к слову ни слова о собственной готовности, о чем собственно спрашивал.
?
"...вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах..." в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы.
[/url]
И наконец
"отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев..."
Я Вас не отказываюсь понять, а даже стараюсь изо всех сил.
|
Для меня любая операция выполнима. Для этого есть собственная голова, опыт и знание, к кому обратиться за сверкой.
Личный состав - готов: тысячи спецов в Украине (Донбасс, Луганск не беру) за убогие несколько сотен у.е. в месяц.
Спец. операции тем и отличаются от войсковых, что не требуется подход войсковой.
На тысячу лодок требуется более 1000 или 2000 спецов, и штаб (всё есть в Укр. / РФ (Севастополь). Послать туристами (как и раньше в ссср планировались подобные операции)...
Но уже на данном этапе операция провалена - мы нарушили самое первое требование - секретности.
К тому же (!) фр. консул с лодками

против.
.......
"в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (
к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы"
NB! Мне лично по душе МНОГО умных людей, и поумней меня чтобы стали в конечном результате.
"Дух. лидер" это ограниченность в самоутверждатальстве перед другими, секта.
Идея развития взаимоподдержкой - это аналог Открытой Системы. Знания для людей. Для синергии знаний.
Взаимно дополнения и стимуляции новых возможностей.
Я Вас (тебя) Андрей, понимаю - сложно вникнуть в новое.
Тем более без информации, на ассоциациях и догадках.
Особенно при принятии во внимание положение с имеющимися общественными организациями (ФАРО и прочие) картина негативная в общем зачете - влияет переносом, ассоциацией [возможно] на всех новых "игроков" на "шахматной доске".
У нас очень плохое положение в плане общественной деятельности (обойдусь без подробностей нелицеприятных) и люди поэтому вполне справедливо негативно относятся, в том числе и меня подозревая. Я без обид, понимаю.
С уважением!