|
Сообщение от DJ.
Я думаю, что если и есть, то не важно на какой машине этот человек и сам ли он за рулем или за ним заехали - главное что инвалид существует. А есть ли имя или нет - нам Рома щас скажет, коль у него карта есть
=================================== ==========
Упоминание мною инвалидки было сделано только исходя из темы треда,т.к со мной такое происходит с периодическим постоянством-видя более менее нормальную тачку на инвалидной парковке и молодого чела выходящего из неё некоторые не молодого вида финики начинают громко хамить и вообще вести себя агрессивно. Самое интересное происходит ето даже тогда когда вокруг море свободных инва-мест. Меня лично коробит и выбивает из себя то что кто-то не знакомый начинает на меня натурально наезжать и нести в мой адресс гадости,причём не ожиданно. Неужели в сознании некоторых фиников молодой инвалид это обязательно хромой слепой и на консервной банке?видимо так. С лаппу-лизами и прочими официальными лицами у меня по этой части проблем не было-им по барабану кто за рулём-лишьбы корешок был виден под лобовым стеклом,так как согласитесь нормальному даже в голову не прийдёт начинать проверять кого-либо с инвалидкой под лобовым на инва-подлинность.
|