Цитата:
|
Сообщение от eve
"ой, физиотерапевт продолжать не рекомендует, мы вынуждены уйти". Это во всех группах бывает, не все нагрузки выдерживают, но чтоб так у многих проблемы, еще не выйдя на проф. уровень соревнований? Ну-ну.
А дочкой ее команда тренеров занималась, в т.ч. Лаура Ахонен, так что не стоит лавры одному домашнему тренеру отдавать. Да и дочь есть дочь... Вы можете своих детей и языку обучить и на лыжах научиться кататься, так что теперь, все педагоги и тренера?
|
ну конечно, это же не ваша спина будет болеть всю жизнь 24 часа в сутки. Слушайте физиотерапевта, и я из-за гимнастики мучаюсь очень сильно. Сколиоз наносит ужасный вред всему организму и желудку. Операцию даже не знаю где делать, но собираюсь. Даже проблемы с дыханием из-за сколиоза постоянные. Все девушки горбатые, даже я горбатая, хотя торчу в зале много и поддерживаю в форме мышцы спины.
У всех моих подруг тоже жуткая ситуация со спиной и суставами. Многие не вышли на проф уровень.
Подумайте, вам важней здоровье дочки или прихоть? Гимнастикой все равно можно полноценно заниматься не всю жизнь.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|