Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2016, 21:02   #99
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А как ты считаешь... Нужно ли дарить подарки на память при расставании и зачем?

Ооо..вот это как-будто мне вопрос, можно отвечу? Не могу судить с мужской т.зрения, но хочется высказаться. Думаю, что подарок при расставании - вещь не только бесполезная, но и вредная. Унизительная .Если люди расстаются, значит есть на это причины и не надо пытаться оплести себя или другого человека паутиной прошлых, изживших себя отношений, расбросав якорьки в его быту - часы, галстуки, ручки. Зачем??? Дайте возможность другому человеку дышать, жить своей жизнью, вспоминая о вас с тёплой грустью, а не с чувством вины и досады. .. Кто-то сохранит подарки, но закинет их в дальний угол. Более решительный - выбросит или передарит.
Думаю, что те, кто хранит подарки от бывших, скорее всего получили их во время отношений, а не при расставании. Нет?
Теперь, поскольку мы говорим о " вымышленной героине", которая все же хочет отдариться - раскритикую "Паркер". Претенциозно, официозно, это все же бизнес-презент. Эротическое фото ( с моей скромнейшей т.зрения), откровенный трэш, прости уж за прямоту и дело тут не в ханжестве.
Что там ещё? Запонки, зажим - ну...можно, если носит, сейчас ведь редко кто пользуется. Книга афоризмов, пожалуй, подойдёт.

Я тебя еще не уговорила не дарить ничего?