Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2016, 08:37   #48
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uusi
Вот я с вами согласна. 3 года топтаться на месте ради пособия?? Спать от скуки на курсах? Личность деградирует....Мрак, дааа. а мне потом после этого сразу на пенсию?! Прекрасное будущее((((((, мне далеко не 30, но хоть завтра готова идти на профессию учиться, чтоб на работу выйти, а молодой девушке время терять за пособие....как то не того...неправильно. Неужели эту финскую бюрократическую машину не побороть или хотя бы подвинуть со своего пути?? Мне тоже все тут даже кому не надо бы, намекают, что надо все задания по финскому решать меееедленно и печально...не торопиться...
Очень уж тут все медленно движется, тестирование --ждать 1,5 мес, потом еще месяцы ждать интеграцию...?? Уснешь с ними!

не понимаю, зачем ждать этих тестов и тд?!
Я поступила сразу на курсы с нулевого уровня, я пошла сама на курсы после 3 мес пребывания. Т.е. получила лупу и сразу же пошла на курсы. ТЕ одобрило. А так все с курсов жили в Финляндии от 1 до 7 лет. Не понимаю, что раньше делали???! Или жаба душит заплатить за курсы? Я платила всего 120 е за 1 год, с 9 до 12 каждый день занятия были

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0