Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2016, 18:57   #49
Uusi
Люди мы неместные...

Проживание: страна Мечты
Status: Offline
тестирование и курсы адаптации

Цитата:
Сообщение от Amanita M
не понимаю, зачем ждать этих тестов и тд?!
Я поступила сразу на курсы с нулевого уровня, я пошла сама на курсы после 3 мес пребывания. Т.е. получила лупу и сразу же пошла на курсы. ТЕ одобрило. А так все с курсов жили в Финляндии от 1 до 7 лет. Не понимаю, что раньше делали???! Или жаба душит заплатить за курсы? Я платила всего 120 е за 1 год, с 9 до 12 каждый день занятия были

С другой стороны, все расписано в Программе адаптации - тестирование, срок, поиски подходящего обучения (по рез.тестирования), опять срок, поиски практики на рабочем месте, срок. Вроде я обязана все это выполнить, но сроки очень уж растянутые, потому как - очередь! на то ж тестирование, на то же интегр. обучение! я ж не одна такая. И деньги, да, не последнюю роль играют. Учишься - платят, практика - платят, и эта практика может быть очень полезной, если я сама не знаю, куда пойти работать конкретно. Надо все попробовать.
За полтора месяца озверела дома сидеть и пошла на 2 дня в неделю - ну очень энергичная работа! Волка ноги кормят! Каждый день так невозможно! Ну 2 дня --ничего, и разнообразие, и денежка может капнет дополнительная...Как я понимаю -раз мы в программе - значит нами занимаются, направляют, подсказывают, и мы свою активность должны проявлять. Вот этот год у людей и набежал - тут очередь, там - пока разобрался, пока все разузнал, а время бежит.

0

0