Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ага...видел я уже это дерьмо. Что б я работал до 66 лет и 8 месяцев ?
Какойнах из человека работник в таком возрасте?
Идиоты,блин!
Ни слова там не нашёл о главном о возможности выбора-платить в пенсионный фонд или нет!
|
Я тебя научу плохому, слушай меня сюда.
Сам возьми да сделай себе добровольный пс-сопимус в какой-нибудь страховой. Этого права у тебя не отбирают даже сегодня, да что там говорить - это право ты мог использовать уже вчера и даже позавчера. В страховой тебя с удовольствием возьмут за жабры и пообещают туевы хучи денег на твоем счету, когда ты вейдешь на пенсию, а сегодня это вопрос сотни или пары сотен евро в месяц - сам решай насколько оно тебе надо ужиматься сегодня, чтобы омиллионитьса завтра (бггг). Ну и оно, конечно, никак не уменьшит отчисления, что у тебя все равно заберут с зарплаты. Из положительного: премии, выплачиваемые по пс-сопимусу, можно вычитать из твоего налогооблагаемого дохода.
Но ты можешь послать всех и вся, уволиться и зарегистрировать тойминими - это легко. Назначишь себе тюотуло маленький, с них маленько и обязательные пенсионные, а сам щедро отстегивай на добровольный пс-сопимус. Келе шыш, а ты катаешься колобком в масле по выходу на пенсию. Ну и как ты мечтал: будешь нихрена не делать, только звонить по телефону и ежемесячно платить себе двойную зарплату.
Ну, здорово я придумала? 
|