Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2016, 10:59   #69
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тебя научу плохому, слушай меня сюда:

1.Сам возьми да сделай себе добровольный пс-сопимус в какой-нибудь страховой.

2.Но ты можешь послать всех и вся, уволиться и зарегистрировать тойминими - это легко.

Ну, здорово я придумала?

Тебе спасибо уже за то,что делишь со мной мои переживания ))

Я какбэ жду от законов человечьего подхода ) Что б,к человеку лицом поворачивались за его же деньги
Что бы не искал человек лазеек,не злился из-за чужих афёр за свой спиной.

Глядя на то,что придумывают умные (?) финансисты,я лишь больше убеждаюсь в том,что всё это добром не кончится.
Ведь смотри какая беда на самом деле:
1.Работаешь и платишь по-честному налоги (вернее их автоматически снимают,что бы и шанса не было объегорить гос-во ).
То есть процентов 25% уже отдал.Отдал за то,что б в стране всё было хорошо.
2.Заработанные деньги (нетто) тратишь в магазинах и прочих точках законного отъёма накоплений.
Вроде всё по-честному,-вот цена и я готов её платить,но тут же,будьте любезны отстегните ещё 24% в пользу гос-ва,в виде НДС.То есть,налоги платим по второму разу и молчим.Ну,а чё,привыкли.Да и страна благополучная.Пусть так и дальше будет.Платим и молчим.Хотя,вроде уже первый раз именно за это и заплатили,что б всё хорошо было.
3.Платим в пенсионный фонд (опять же,автоматически их снимают,что б не дай бог грязные мыслишки не возникли себе эти деньги оставить).И снова 25%.И это снова,что всё было хорошо у всех и везде.Ааа,хрен с ним,берите!
И тут вдруг узнаешь,что с тебя там уже по-тихому снимают,мол,что б дать тем,кому не хватает.
Позвольте,а куда делись те деньги,которые с лихвой берутся ежемесячно с меня?

Чего дальше ждать?
В конце года бумагу от налоговой,мол,доплатите? Типа,да,доход вы не превысили,и процент был правильный,но нам,типа,не хватает на другие нужды!?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."