Тема: mainosjakaja
Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2016, 21:23   #29
Uusi
Люди мы неместные...

Проживание: страна Мечты
Status: Offline
Я вот решила попробовать этот вид деятельности, а что?, пока в очереди на курсы и т.д. надо себя занять полезным делом! Через неделю первая ЗП, посмотрю, сколько выдадут, отпишусь тут, мне самой интересно. Меня пугают, что срежут пособие, но копейку то какую может оставят?? для поднятия духа.? Взяли меня с песнями, сразу выделили район рядом с домом, выдали оборудование, ждут от меня налоговую карточку, а я от них листочек с ЗП для предоставления в инстанции. Работа 2 дня по 3 часа примерно, накануне-- дома сортировка -1,5 часа и утром -вперед! Ножки, конечно, гудят после такой тренировки, и на следующий день отходняк, простите --вылеживаюсь в ванне с солями...но! занята делом и время бежит. В морозы ходила тоже, и когда скользко.
Но вот ночью разносить, как тут писали--это простите NO! Представьте--вы спите, а тут газета каааак хлопнет об пол!! Хожу днем, а в вых. день попозже - людям после работы выспаться надо. Взяла было еще район - чувствую - не потяну...отказалась, но если просят 1 день заменить кого то - соглашаюсь.