Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Таких от рождения единицы, их сами мужчины презирают, гнать такого трутня из семьи не задумываясь, он не будет опорой в жизни, не мужик. А вот в процессе семейной жизни такими их делают жены повсеместно... И собираются они по кабакам с заначкой и жалуются на судьбинушку, вместо того, что бы раз и на всегда твердо сказать своей половине":Ша! Баста! С завтрашнего дня я в доме хозяин! Беру всю ответственность в семье на себя! И в первую очередь финансовую. Можешь мне не говорить про любовь, она приходит и уходит, а жрать-то хочется всегда. Запомни дорогая, матриархат к хорошему не приводит никогда! Если не хочешь в дальнейшем плохой доли, действуй как я сказал! Или потом не плачься подругам, что как тебе тяжело и какой у тебя плохой муж." По собственному опыту знаю, что я прав! Хотя, прожив вместе 40 лет вижу каждый день попытку изменить положение, сделать меня оправдывающейся, виноватой стороной, загнать под каблук.
|
Я тебя умоляю, единицы...)))) Как же так получается, что великого и могучего хозяина жизни жена может легко под каблук загнать? Сам себе противоречишь 
Загнать под каблук можно только того, кто сам это позволит или сам этого хочет. И это касается обоих полов.
Кстати, о матриархате, почитай историю, он довольно таки долго процветал )))) Неужели патриархат лучше? Чем?
Куда легче жить с полноправным партнёром, я считаю, а не с "тряпкой" или с "командиром".
|