Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2016, 12:02   #34
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тебя умоляю, единицы...)))) Как же так получается, что великого и могучего хозяина жизни жена может легко под каблук загнать? Сам себе противоречишь

Легко, и не противоречу. Вспомни опыт своих знакомых. Вспомни молодых симпатичных парней, самостоятельных, с большим потенциалом и какими они стали после свадьбы, нужен был этот штамп в паспорте, что бы превратиться в половую тряпку... Не раз слышал от женщин слова жалости в адрес их друзей молодости "Ты вспомни, каким он был до свадьбы, что с ним сделала эта сволочь...", а "этой" в радость, что мужик под каблуком и при этом можно плакаться на свою горькую долю на каждом углу...

Цитата:
Сообщение от Olka
Загнать под каблук можно только того, кто сам это позволит или сам этого хочет.

Не скажи, у женщин богатый арсенал...
Цитата:
Сообщение от Olka
И это касается обоих полов.

Какие слезы по рабыне Изауре проливала женская половина России...
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, о матриархате, почитай историю, он довольно таки долго процветал ))))

И....? Не ужели загнулся? Римская империя тоже долго просуществовала...

Цитата:
Сообщение от Olka
Неужели патриархат лучше? Чем?

Опыт показал, что однозначно ДА! Но кто-то про прошлые ошибки забывает, а грабли лежат на дороге...

Цитата:
Сообщение от Olka
Куда легче жить с полноправным партнёром, я считаю, а не с "тряпкой" или с "командиром".

Идеальный вариант, очень, еще раз повторюсь ОЧЕНЬ редкий случай в жизни и счастья таким парам!!!

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0