Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2016, 13:42   #56
kobidzeoleg
Пользователь

Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КарOл
Мы обслуживаемся в Lappeenrannan Energia Oy, и мы просили их высылать счета нам по e-mail, но ответ был стандартен: " Мы не присылаем счета по электронной почте, можем прислать только на ваш финский адрес!"

Зарегистрируйте аккаунт (личный кабинет) на веб-сайте компании. Насколько я понимаю, там нужен только некий код клиента, который Вы можете посмотреть в счете, и действующий емайл. После этого в личном кабинете сможете смотреть счета за электричество. Кстати в личном кабинете они появляются на 1-2 дня раньше, чем их отправляют по почте. По крайней мере у меня так. По вопросу оплаты не подскажу. Мне казалось, что можно придти в любой банк и оплатить счет при этом оплатив комиссию банка. По крайней мере делал так один раз в 2012 году. После этого не приходилось. Возможно все изменилось.

Апдейт: Мда..., посмотрел на сайте, только через банковские коды регистрация. Замкнутый круг. Тогда, как Вам уже советовали, ехать в офис с паспортом и открывать личный кабинет, ну или договариваться с соседями (если они есть).

0

0