|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
С одной стороны (моей), конечно делаю. Я помогаю ему ,вести деловую переписку, так мой финский и английский лучше. Я чище у него дома ковер, потому что не могу смотреть на эту помойку, но он меня об этом не просит, так что наверное это не считается. Я пару раз выручала его с деньгами, хотя он меня тоже выручал, правда гораздо меньшими суммами, но подозреваю, что по его мнению не в сумме дело, а в самом факте. Это то, что я могла с ходу вспомнить. Раньше я дарила ему подарки, но больше нет, хотя он мне дарит по праздникам, но это обычно алкоголь и цветы (те самые, которые я потребовала). Алкоголь часто выливается вместе.. я хозяйственные мелочи в его квартиру, но об этом он тоже меня не просит, просто меня бесят всякие мерзкие тряпки и губки сто лет пролежавшие мокрым в раковине.
С его стороны - возможно он многого вообще не замечает, а что замечает, то считает это мелочью и ерундой. А свои деяния - великим подвигом.
|
Кого то Вы мне напоминаете..  Я конечно уже пытаюсь с собой бороться, местами получается.  Перед собой уже стыдно, возраст вроде бы уже не детский. Но выводов много, опыта дрессировки не всегда удачного, шишек набитых. Совет: если попросит что то...сделай ровно так как делает он, зеркально. Пусть посмотрит на себя со стороны. Если человек не хочет стараться и для него помочь тебе, это неприятная обязанность...есть ли там любовь? И зачем нужен такой мужчина? Если мужчина любит, будет стараться все делать..Пусть неуклюже и неловко..но с удовольствием. И заглядывать в глаза, понравилось не понравилось? Учить мужчин надо, если они чего то не умеют. Но учить надо тех кто любит Вас, а не себя и тот комфорт который Вы принесли в его жизнь. Если мужчина не любит...учить его чему то и ждать от него любой помощи, нет смысла. Поверьте...он не последний на этой планете и в этой стране. Смело закрывайте отношения и вперед к своему светлому будущему! На поиски человека...который будет носить вам цветы с удовольствием...и чинить ваш велосипед с радостью!
|