Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
В России 30 лет это приговор, все жизнь кончилась, безмужняя бездетная только лечь и тихо помереть)) А тут в 30+ идут переучиваться на новые интересные профессии, находят себе хобби так как раньше не по карману были, да и жизнь только начинается, когда уже и мозги в голове поумнели))))
|
Ну вот это Вы напрасно.  Лично у меня в 30 лет началась самая интересная часть моей жизни. В России, ага.  А сестра свой бизнес вообще почти в 50 организовала. Так что все-таки не страна определяет, а сам человек. Как-то писала уже, но повторюсь - мы перевозим по миру сами себя. Вот какие есть, таких и перевозим.
Зачем хочет переехать ТС для меня так и осталось не ясным. Русские злые, финны - добрые?  Даже комментировать не буду, настолько не серьезно. Подъезды грязные? Давно не попадались, но если с домом совсем уж не повезло, то можно переехать. За любовью, которая не встретилась в России? Опять-таки не знаешь как и прокомментировать. Все-таки двигаться куда либо надо, когда цель ясна, а иначе неизбежен травматизм  и разочарования.
Разговоры про 30 лет и "поздно" - скрытое не желание уезжать, на реальную причину это не тянет совсем.
ТС, но Вы все-таки попытайтесь, а то будете потом всю жизнь страдать, что все неудачи из-за того, что Вы не уехали.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|