Я просто может написала как-то не так...
Не хочу никого обидеть. Некоторые переезжают, т.к. у них тут все плохо... а в Финляндии хорошо, социалка и т.п. А у меня тут вполне себе все ок. Я занимаюсь спортом, могу в ресторан сходить, в кино. Не жирую, но и не труба. Хотя кризис подпортил жизнь, конечно. Но всегда хочется что-то изменить к лучшему. Однако лепить горячку я не люблю. Бесит тут многое, но и не так сильно. В Финляндии свои проблемы.
Правильно мне написали, к такому важному шагу нужно готовиться было, а не тупить, а потом в панике думать, что делать. Ну вот такой я человек.
Ничего ведь страшного не случилось. Я может нашла для себя те слова, которые искала.
Так вот. Всегда хочется изменений к лучшему, но я стараюсь на вещи смотреть объективно. И хочется понять стоит ли менять шило на мыло. Я написала, что меня больше всего волнует. Мне не хочется жить на социале, не иметь возможности нормально жить. Ясно, что никто не скажет как все сложится. Я и не просила. Просто хотелось мнение со стороны. И агрессия к русским меня тоже взволновала, тк с таким почти не сталкивалась. Лет 8 назад мне в сабвее финн хаманул, но я пережила))))) А вот за последний год я много чего видела

((
Кароч все это болтология.