Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Что касается хамящих и плюющих финнов, то не перестаю удивляться где вы их берете?  Вообще ни разу с таким не сталкивалась. Самое худшее - это "морда кирпичом" у пограничников и один раз точно с таким же выражением вышел дишасовский повар в кафешке и оттер меня своей кастрюлей от раздачи.  Но мне было скорее его жалко. Во всех остальных случаях от финнов видела только хорошее отношение. Иногда даже удивительное.
|
Дак в том-то и дело, я тоже только хорошее видела. Давно только в сабвее финн молодой разозлился на знакомую мою, она ему пыталась что-то заказать... но инглиш и финиш она не спикала. Подошла я и заказ мы сделали, но он уже завелся почему-то и бутеры нам так делал, казалось, что хочет в них плюнуть. Я тогда можно сказать в шоке была. Но потом долго такого не видела. Есть еще истории, но не хочется о плохом.
В перископе видела как финны кривились, когда им писали, мол привет из России. Кто-то писал - у тебя,что друзья рюсся? И в таком духе... Перископ это приложение такое... я его использую для языковой практики) Классная штука)
Но с другой стороны все кого-то не любят. Не стоит на это обращать внимание, конечно.
|