Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2016, 17:35   #14
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crawler
Да,сроки вышли.и они их явно выжидали,потому что пока срок был в силе они не брали ни одного нового человека,хотя со слов работающих там народ был нужен.А вот как срок прошёл сразу начали набирать новых!

это обычная практика, так во многих местах.

К примеру, я устроилась на завод и моя начальная ставка была 8.30е в час, тот же рабочий уже со стажем 10 лет получал все 13е в час (из головы, не помню точно), плюс всякие добавочные. Молодые по 18-25 лет полны энтузиазма пахать, так как еше 10 лет не отпахали и не устали, они не пререкаются в начальством, берут любые ylityöt, готовы пахать сутками. Обычно в этом возрасте оооочень нужны деньги и так как здоровье позволяет то его и не жалко. Редко на больничных. Те же "старички" которые там работают уже наработались, устали, часто на больничных даже без особого повода, и не понимают резвости новеньких. Их бесит, что те сбивают все графики и начальство потом спрашивает почему он может столько за час сделать, а ты нет.... не всегда весело, когда сама работала так подходили старушки и говорили, сбавь обороты, мы как ты бегать не можем. Конечно они правы... но когда новенький то очень хочется и начальству доказать, что я могу, и сил много бегать. Так же такие молодые редко задерживаются дольше чем на пару лет, сами уходят искать, что получше или доучиваться, переучиваться...