Просмотр одиночного сообщения
Old 11-02-2016, 10:08   #488
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tava
И согласна и нет, да некоторые ни за что на метро не поедут. Но я таких не много знаю, в основном метро конечно самое удобное и быстрое средство, но там на многих станциях такой аншлаг утром... при чем здесь лохи не понятно да и не у всех работа в центре города. И потом далеко не все живут у метро и имеют работу возле метро, иногда до станций еще нужно добраться.

Ну картошка здесь точна другая, все кто приезжает ко мне говорят. Другой творог, если его можно так назвать, сметана другая, хлеб...

Какой там аншлаг, я вас умоляю, ну разве что в Купчино и Автово с Ветеранов. Прокатитесь по фиолетовой ветки в самый час пик. Там сесть можно! Вагоны полупустые.
А вот аншлаг зато весь сверху: Богатыри, Торфяная дорога, Комендантский стоят насмерть
Каждый третий авто - джипяра стоимостью (до кризиса, когда евро по 40 был) от 1,5млн.руб. Такие в метро не ездят, не по понятиям.
Ещё треть - экзольтированные дамочки в "Хюндай Солярисах" Такие тоже в метро не ездят.
И, наконец, оставшиеся - типа конкретные пацаны, которые с дикой завистью смотрят на стоящие рядом с ними в одной пробке джипы, но денег на оные пока не имеющие. КАнкретные пацаны тоже в метро не ездят.

А по продуктам. Ну, про картошку вообще смешно А остальные просто тупо не совпадают с российскими. Простой пример: в финских магазинах продаётся сметана (так и пишут "Smetana"). Только финны свято уверены почему-то, что она должна быть ... 40% жирности )) Ну на бутерброд её намазать можно конечно, а вот по прямому назначению ... ) Или до недавнего времени в "Лидле" хлеб продавали ну очень похожий на нежно любимый мной с детства ржаной за 14коп. А сейчас взяли и убрали. Вместо него полусладкая фигня какая-то, типа отечественного хлеба "Здоровья" (

Приходится в "эстонские " магазины идти за нормальным хлебом, семечками и колбасой )