Просмотр одиночного сообщения
Old 13-02-2016, 23:42   #127
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Дык и я таких знаю.Родители одной финской подруги моей страшей дочери.у них ритуал уже лет 10 ежегодно 3-4 раза тур в Таллинн.Я как то не выдержал и сказал,что разбавьте свой туризм уже Питером что-ли? Там тоже водка и пивасик недорогие! А L&M ещё дешевле. Мне ответили,что: "Слышали,да и сам Питер красивый!".Но на этом всё и закончилось и поехали через пару недель в очередной,35-й раз в Таллин!
Не знаю что их всех отпугивает? Mедведи с балалайками на улицах,бандиты затаившиеся в подворотнях? А может тупо визово-пограничный барьер?

Именно. Вы спросите сколько стоит российская виза и как её дают финнам. Прибавьте к этому издевательство на российской таможне (я ж на финских номерах в Питер езжу, тоже огребаю по самое не могу от них, но я хоть по-русски разговариваю и устойчив к хамству). И плюс - какой там финский (ну за исключением торговцев в Выборге), человека, говорящего по-английски днём с огнём. Наблюдал "картину маслом". Центральное (центральное!) отделение "Сбербанка" на Думской. Финская пара средних лет пытается понять могут ли они снять со своей Визы рубли. Среди посетителей и персонала не нашлось ни одного человека, который бы английским хоть немного владел.

0

0