Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2016, 14:11   #188
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Секс - это развлечение. И нет, не все равно с кем трахаться, даже если их много.

По-моему это скорее "добровольная взяча мужского (и то не обязательно) тела на одну ночь в свое пользование ради получения удовольствия". Не вижу что тут общего с проституцией, но ваш образ мыслей мне чем-то напоминает налоговое управление.

что же такого привлекательного должно быть в мужчине, чтобы финская дама захотела с ним потрахаться? внешность? характер? обеспеченность особо не привлекает финок, судя по тому, что здесь пишут. что же тогда?

и куда девается после бурной ночи вся эта женская привязанность к внешности мужчины, к его чертам, качествам характера? почему потом она теряет к нему интерес? почему она охладевает к нему после секса? почему не хочется, чтобы он трахнул её ещё раз? разве он был плох в постели? что случилось? откуда эта внезапная смена чувств? я не понимаю, если честно, такое поведение, для меня это выглядит как сильное личное желание удовлетворения своей похоти, для которого разыгрывается весь этот цирк с улыбочками, кокетством, приятными словами и прочим набором соблазнения.

а сходство-то есть, хотя бы в том, что она меняет партнёров, как перчатки

0

0