Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2016, 20:03   #209
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Женщин спрашивать не хочу, а вот ответ мужчины интересен. Что конкретно, на Ваш взгляд, является таким уж "непонятным чужим" в русских мужчинах финкам? Мне ни в немцах, ни в финнах ничего такого заметить не удалось, кроме мелочей, типа водичку поэкономить. Молодых людей, которые решили похвастаться машинкой, мы в расчет не берем, такие есть везде абсолютно. А если речь о нормальных мужчинах, то что именно "непонятное чужое"?

Это вообще такое смутное ощущение по отношению к другим культурам, с которыми мало знаком.

Мне иностранцы всегда казались "непонятными чужими", пока я жила себе довольно замкнуто. Это очень естественное чувство.

И язык мне казался финским непонятным, чужим, загадочным.

Но все это пока не начнешь сталкиваться на регулярной основе и пока это не превратится в рутину.

В настоящий момент, думаю, возраст дает о себе знать, но "непонятных чужих" европейцев в мой жизни, наверное, нет. Но есть куча других культур, которые для меня неизвестны.

Ничего такого в этом нет, особенно, пока ты молод. Не все "матереют" сходу. Не всем так везет.

0

0