Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2016, 23:46   #152
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olkis1
Наверное, любов`к пожилым родителям вспыхивает на расстоянии. Рядом с пожилыми родителями порой возникают противоречивые чуства, далёкие от любви.
И как сказала мне одна пожилая знакомая ( финская): самые яркие рождественеские огни-это задние фары уезжаешего домой автомобиля со взрослыми дет`ми и внуками .

Ну это у кого как, а мне с моими детьми и внуками вкайф. Мы с зятем и внуком на рыбалку или грибы или шашлык готовить. А тут такое дело вышло, приехали с дочерью и внуками на моей машине в Финляндию, детей спать уложили и засели с Иркой под икорку и прочие вкусности с сухим винцом. Закончили мы с дочей только к пяти утра, утром все были в шоке, мы двоём уготовили 5 с половиной бутылок 0,75 сухонького))))). Правда плоховато целый день нам было, дочь то таблеточку приняла и вроде ничего, а я ожил только к вечеру. Так тут зять из СПб подтянулся, вообщем и с ним пришлось о жизни общаться)))). Правда он тоже всё причитал, что оказывается женился на алкоголичке))))). Ну ничего, потом и он устал пить)))). Вообщем нам весело вместе.
А с внуками в цирк или театр тоже здорово. Этим летом хочу старшую на пару недель в Финляндию забрать, у соседей детишки примерно её возраста так у них там своя туса. До сих пор не понимаю как они общаются не зная языка. Но мы им не мешаем, Юхо и Айно к нам без стука в дом приходят.

0

0