Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2016, 10:57   #328
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как мне такой вариант? Да не верю я в варианты. Если девушка захочет и у нее вскочит. Я бы сказал, что тот парень привирает насчет того, что ему русские девушки давали. Помнится, мне всю спину исцарапали и еще чуть почки не отбили ногами: в процессе обхвата. При этом девушка прекрасно знала какой я национальности. Видимо битье пятками по почкам и исцарапанную в кровь спину, можно отнести к "мести за бело финскую войну".

Если уж вас так интересует процесс, то с финскими женщинами гораздо проще устроить процесс так, что бы закончить его триумфально и одновременно. К сожалению, многие наши русские женщины под час долго сосредотачиваются. )

Думаю, тут просто дело в том, что финочки вообще больше уверены в себе, просто у них более защишенная и стабильная жизнь, потому и спокойнее к сексу относятся, они ведь от голода не умрут, на улице не останутся! A в России мужчина нередко рассматривается как способ выживания или лучшей жизни. ХОтя в этом в лучшую сторону многое изменилось, женщина нередко даже больше мужчины зарабатывает.

0

0