|
Сообщение от talvicircus
сексуальная раскрепощенность - один из основных жизненных принципов финок. эти барышни не ждут пока за ними будут ухаживать мужчины и собляазнять их, они стали сами искать удовольствия, радости жизни.
второй принцип - независимость. чужое мнение, боязнь клейма, не перевесит личное желание потрахаться со смазливым приятным парнем с прсотым русским именем иван. если она сильно его захочет, то национальная составляющая, я думаю, не вызовет подозрений, не важно араб он, еврей или русский. в противном случае привлекательная внешность и положительные черты характера (вежливость, добродушие, чувство юмора, внимательность и проч) при выборе трахаря не важны для финки. главное то, что это мужик, а значит способен меня удовлетворить. всё. ведь секс для многих барышень это не просто часть, это цель и главное стремление их жизни
если задуматься, так ли полезна секссвобода для женщны? случайные связи, желание что-то кому-то доказать, соотаетствовать каким-то навязанным стандартам сопряжено с различными рисками. это даже не только болезни, передающиеся половым путем, но разочарования, депрессия, внутренняя опустошеннось. в итоге это может привести к такому состоянию, что никаого секса не захочется
|