|
Сообщение от Casus improvisus
Давайте создадим свой " БАНК ВЗАИМОПОМОЩИ".
Идея проста : вернемся к истокам человеческого сосуществования.
Для этого нужно вспомнить, как люди помогали друг другу в трудные времена.
Всем миром строили дома , возделывпли поля, собирали урожай .
Мы можем друг другу помогать и получать в обмен на свою услугу необходимую нам помощь от людей , которые умеют то , что не умеем мы и делать взамен для них то , в чем они нуждаются , и главное БЕЗ ДЕНЕГ!
У кого есть какие мысли на эту тему, как лучше это устроить, прошу откликнуться.
Просто у меня есть ощущение , что это может быть полезно для всех нас. Мир перешел полностью на " товарно -денежные " отношения,и это разрушает человеческую сущность. Мы уже забыли все: что такое сочувствие, со страдание, желание помочь ближнему. Бизнес правит миром!Но мы , люди, можем своей доброй волей противостоять этому злу.
За мою бытность на форуме вижу только жестокие перепалки на политические темы ( я тоже не исключение!) , желание отстоять именно свою точку зрения , а в сухом остатке- злость , недовольство , обиды.
У меня есть желание хоть что-то поправить и надеюсь ,что найдутся желающие присоединится и попытатся сделать нашу жизнь добрее и лучше.
Прошу всех писать по теме : вносите предложения , делитесь своими соображениями, как лучше это сделать.
ЛЮБИТЕЛЕЙ " флуда " ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!
|