Цитата:
|
Сообщение от ID
Спасибо.
ЗЫ А у работников разве есть личный кабинет где можно следить за поступлениями? У меня есть кабинет с сальдо, но он от ТМИ. Я туда и логинюсь через y-tunnus и данные там мои как предпринимателя - они не пересекаются с моими данными как работника.
|
Теперь я туплю. В налоговой личный кабинет есть у каждого. Можно ли там следить за поступлениями даже не знаю. Мне хватает расчетов зар.платы, которые мне приходят от бухгалтерии. Личный кабинет в налоговой использую когда надо изменить налоговый процент. Повышала, понижала. Видимо, не критично, т.к. система позволяла.
Vnik, prog, что спорить? Каждый выбирает, что подходит. Государство существует за счет налогов, так что переплаты, в общем смысле, идут на пользу всем. Я, например, на благотворительность жертвую. Там вообще никакого возврата. prog государство спонсирует в меру возможностей. Vnik тоже наверняка какие-то добрые дела делает.
Главное, чтобы люди знали о том, что доступно и выбирали сами. Это я о возможности изменить в течение года налоговый процент. Даже без визита в налоговую.
|