Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2005, 20:08   #36
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Status: Offline
странно.. так много учителей есть хороших, а места для работы нет.. зато "их" места занимают какие-то ужасные люди, которых неизвестно как "занесло"..
был у нас прекрасный учитель психологии.. рассказывал настолько интересно и понятно (причём никогда не пользовался учебником), что хотелось сидеть на его уроке сутками, и никуда не уходить.. а учебники читались тоже легко, так как он всё это своими словами рассказывал..
а потом его выгнали.. не знаю за что.. теперь в университете в Ювяскюля преподаёт, если не ошибаюсь (Юсси Тукиаинен).. а на его месте какая-то дура, которую дальше чем с первой парты и не услышишь.. бормочет что-то под нос себе.. с учебника.. дословно.. я как-то не выдержала и в конце курса написала ей прямо на экзаменационном листе, что читать учебник я умею и лучше чем она, и громче, и пользы мне больше будет..
вызвали к директору.. пришлось всё обьяснять.. оценку не снизили, из школы не выгнали..
на следующем курсе учительница и говорила громче, и читала не с учебника, а с бумажек своих получше стало..
ндааа. отвлеклась.. в общем, я о том, что учителей безработных дофига, ехх.. почему бы не выгнать некоторых и не взять на их место стоящих...

-----------------
случаюсь здесь

0

0