Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2016, 07:52   #7
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Интересно,а достаточно ли одной жалобы в киинтеисте на соседей,либо надо к этому привлекать полицию или исяноитсия?Просто знаю что полиция говорит что попробуйте договориться если не помогает тогда приедем.

Сегодня ночью соседи тайцы устроили вечеринку,орали.Я крепко сплю,но даже я проснулась,от этого шума крика и ржача,плюс я не могла понять что за запах по всей нашей квартире.Запах табака вперемешку с чем то странным,едой...такое чувство что они курили в квартире и заедали все это тухлой рыбой,ну или курили тухлую рыбу,но запах табака был точно...как раз часть компании(молодые тайцы лет по 25 максимум),выходили,и я открыла дверь и сказала что сейчас уже ночь,у нас спит ребенок,а вы шумите,и что запах идет к нам,не могли бы они использовать балкон для курения.Они типа окей,окей,мы якобы тут не курим.Все пьяные причем...В итоге они начали расходиться пучками ,поскольку дверь очень активно хлопалась,и каждый раз крики и ржачь на площадке,хлопанье дверями так,что моя дверь дрожала.
Просто когда им говоришь,что шумно уже ночь,они смотрят на тебя пьяными глазами,улыбаются,и медленно начинают расходится,получается пока не пожалуешься они там тусят.Мне не мешает если они будут днем слушать музыку,и тусоваться когда мы не спим,но ночью,когда с утра мне надо на работу,и я просыпаюсь посередине ночи,и потом не могу заснуть час.Была уже ситуация когда их гости ,в самом начале когда они вьехали, перепутали дверь и начали звонить в 2 ночи к нам.Мы открыли,и сказали что соседняя дверь,им смешно,они угорали на площадке,а нам нет,они разбудили ребенка,мы сами проснулись.Тем более когда во второй раз мы вылезали на площадку говорить им что шумно,у них был у самих ребенок лет 4,как раз кто то уходил от них,они громко говорили на площадке,и я пошла сказала что шумно,мы спим,заметила что в 3 часа ночи у них бегал ребенок лет 4,и те кто уходил,и тот кто провожал у двери компанию были пьяные.Скорей всего чей то из гостей ребенок.Не понимаю неужели им не понятно,что соседи уже много раз жалуются,им не нравится их тусовки,зачем устраивать.Поэтому и хочу спросить,как сделать чтобы они получили выговор от киинтеисте,чтобы учитывали что живут они тут не одни.Я один раз звонила в полицию,мне говорили,что попробуйте договориться с ними,если не утихомирятся то мы приедем.То есть лишний раз они сюда не поедут.

0

0