Цитата:
|
Сообщение от Чон Сон Ы
В интернете почитала, но ничего полезного для ответа на вопрос не обнаружила. Мнения противоречивые и не всегда объективные. ИМХО
В моем случае всё сводится к тому, что не всегда могу предопределить их реакций в процессе общения. И чтобы ненароком не задеть за живое, на всякий случай претворяюсь ущербной дурой, чтобы приподнять их самооценку. Потом начинается кавардак к отношениях.
Потом, не всегда уверена, всегда ли они откровенны со мной в отношении их материального положения. например, девушка не работает и не имеет дохода, но при том держит позицию так, что ей ничего и не надо. А я не верю, что всё радужно и прекрасно.
Может ли быть так, что мы никакие на подруги?
|
Глупость какая.... у всех в жизни бывают взлёты и падения. Сегодня богат,завтра нищеброд и наоборот. Сегодня у меня есть деньги а завтра у моей подруги и наоборот. Если это действительно настоящая подруга, то сегодня я ей помогу и уверена-завтра она поможет мне,если случится беда и потребуется. Если не случится,то всё равно помогу. Собственно у нас так. Но,я про настоящих подруг проверенных годами. Если у подруги нет денег,то я либо пойду с ней в дорогое кафе и заплачу сама,либо пойду с ней в недорогое кафе,которое она может себе позволить. Или просто посидим на кухне с тортиком и шампанским. По ситуации. Если задаете такой вопрос,значит общение напрягает и соответственно вывод прост-не общаться "с нищими"
|