Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да вот сомневаюсь я насчет "страховка оплатит". Нет поддона? Нет. А детали, типа, что шланг порвался в середине, их мало волнуют... Отмаза есть? Есть. Скажут, судитесь...
P.S. У нас, например, этот поддон кроме машины, требуют еще и под мойкой, как раз там, где это шланг и находится....
|
так поддон то у нас был,через него все повыливалсь,просто муж сказал что выкинл,а сам положил на балкон,поэтому когда хуолтомиес пишел,я и сказала что выкинули,а я его вон с балкона достала,да и фотки у меня есть,только сфоткала когда вынула его уже из этого шкафа.надо ж было срочно воду убрать. поэтому на фотке,машина в однойстороне.поддон подальше среди тряпок и ведра. отя на одном сайте вчера прочитала юрист пишет.что поддон вовсе не обязателен,но желателен,а я вот думаю,у меня с высокими бортами,а сегодня на работе видела в доме бортик 1 см максимум,а то и того нет.от чего он спасает,о капельки в час,ну может быть. Мою страховую поддон вообще не интересовал, А в отчете написано Vahingon korvattavuudesta päättää talo/vakuutuyhtiö. А представь,если бы нам платить пришлось. там еще асбест нарисовался,нам что еще и за него приписали бы...
|