Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Интересная тема. Полезная для тех, кого постоянно пользуют (не только материально, но и морально отрываясь на близком).
Можно ли уточнить? Надеюсь, что Вы поймете, что переходить на личности я не собираюсь.
1. Что Вы имеете в виду по поводу реакции?
2.Зачем подстраиваетесь под их реакции?
3.Означает ли это, что Ваши подруги управляют Вашими эмоциями как им вздумается?
4. Почему это присходит? Вы чувствуете вину что они не могут себе чего-то позволить как Вы?
5. Возможно они и не подруги, а просто Вас имеют. Понаблюдайте.
В конце-концов фальш всегда чувствуется.
Прекратите настолько беспокоиться о других, если чувствуете что Вашими эмоциями уже настолько управляют, что Вы вынуждены, как Вы пишите, притворяться ущербной дурой.
6. Вы допускаете мысль что Вы им вовсе и не нужны? Или нужны чтобы при удобном случае "топнуть" ножкой, показать свой каприз и самоутвердиться на обеспеченной даме в Вашем лице, приговаривая при этом что они ни в чем не нуждаются.
Попробуйте самоустраниться, иначе Вас разрушат Вашими же руками.
Вы же не мужчина чтобы угождать?
Интересно прочитать Ваши ответы.
Спасибо!
|
по моему отношения если существуют, то они необходимы обеим сторонам. В случае вопросов я лично всегда считаю, что надо начинать с себя. Что дают мне эти отношения? Нужны ли они. Почему я позволяю управлять им своими эмоциями? Какая мне от этого выгода? Почему я допустила , что они имеют меня. Если имеют. Ну и так далее. У вас вопросы немного с позиции пассивного человека звучат, не отвечающего за свои поступки и последствия этих поступков. ИМХО
|