Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2016, 19:57   #29
Чеширский_кот
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я почему-то подумал,что ты один
Сам решай.

У меня на глазах живой пример.У нас в фирму пришёл молодой парень финский на работу.Полгода уже работает,но постоянные сопли о том,что денег (з/п) не хватает и как хреново всё и дорого.
Начинаешь выяснять,мол,как же так,одинаково работаем=одинаково получаем,а выводы о жизни разные.
Так вот,такая же фигня-не хочу жить в аренде,рядом с работой за 300 евро,а живу,как крутой мэн в центре Турку за 750 евро ))
Я не лох какой-то на экономичной машине ездить на работу,а пусть думают,что я модный чувак,и у меня праворульная пусть и старая,но тюнинговая Субару,с аппетитом в 17 литров бензы на 100 км ))
Ну и еду с собой это тоже не для него,когда можно в кредит шаверму и прочую гамбургятину жрать ))
Про кредитные айфоны и прочие компьютерные игрушки писать не буду,ибо этим больна вся молодёжь,но это лишь усугубляет его положение.

Вот смотрю на него и думаю,блин,пацан,у тебя столько возможностей,а ты их не видишь
И ведь мне пох на него,это его жизнь.Но и слушать его слёзы про то,что живёт в долг тоже уже надоело.

А ведь мог он,лет 5 потерпеть,и купить (!) своё жильё в Турку.Тем более,что тут оно пока ещё дешёвое

Ну тут с тобой полностью соглашусь. Мало того, до дому рукой подать, на обед на велике езжу. Ляпота. Просто щас не к спеху, так навскидку думал-мыслил. Но я придерживаюсь мнения, про 5 лет - и свое жилье и да, про центр никто не говорит. Рядом бы с центром. Километра 2-3 было бы шикарно

0

0