Цитата:
|
Сообщение от Pavel1968
Почему то все сильно путают курортную Испанию в сезон и ее же в остальное время. Все эти многочисленные туристические городки в несезон -удручающее зрелище. Мусор и песок, закрытые металлическими ставнями и разными неприглядными приблудами кафе и магазины. И вывески сдается и продается на каждом углу. И с работой там полная задница. Чище финской раза этак в 2-3.
А места с реальной движухой на побережье зимой- можно пересчитать на пальцах одной руки. И жилье там стоит отнюдь не 2 копейки.
И веселость и жизнерадостность испанцев сильно преувеличена. Сравнивать их с финнами совершенно бессмысленно. Финны на мой взгляд, более доброжелательные и кстати более жизнерадостные. Только не выставляют это на показ всем и каждому. Темперамент не тот.
Про жару на побережье средиземного моря в течении 3-4 месяцев-думаю знают все. Одно дело приехать на 1-3 недели. Другое-жить там. Удовольствие для привыкших к климату Финляндии-то еще.
|
Согласна на 50%. С работой полная задница,поэтому сами люди себе придумывают занятия. И не только украинцы-русские, но и немцы, финны, грузины, англичане французы. На себе пример: во Франции по дороге сюда я такая умная переставила машину "где получше", оторвала крышку донную блин, ремонтировалис у грузина, у него своя фирма. Приехали забирать-он ваком таттарисуо: плюныть негде, машин полно. Но он тут 10 лет по-моему.
Планировать надо и готовиться. Ты же в Фи поначали не сразу типо Ваиниккала-Еспоо-Нокия.
Сравнивать не надо, все другое. Но мне тут комфортнее, хотя в аптеке по-моему надурил меня мужик. Поиду по ужам нахлопаю если охота будет. Я работаю всегда много, здесь тоже с 10 до 19. Без сиесты, тк. разобраться надо пока нет никого в тишине. И дурочками не надо быть, тогда вляпаешься обычно на деньги.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|