Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2016, 20:29   #2
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Поделитесь пожалуйста инфо, как лучше организовать свою жизнь в случае потери работы. Даже представить себе не могу, куда я буду тратить время. Боюсь также, что мои увлечения, как шитьё одежды и переводы иностранной литературы просто превратятся в очередную работу.
Хочется полной смены обстановки, релакса и хорошего настроения.

Kiitos!

Вам уже ответили ваши же нищие подруги

Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Может,и даже очень. Приятельские и соседские отношения,не более того. Признаюсь,что по жизни я очень социальный человек, легко завожу новые знакомства и круг знакомых велик,есть знакомые и с этого форума, которых знаю лично.Подруг много не бывает. Осуждения,ревность,сплетни, на это все просто жаль тратить время, жизнь настолько интересна и увлекательна,что я считаю лучше это время посвятить открытию в себе новых талантов. Так сложились обстоятельства,что последние два года я без работы,но совсем не считаю себя нищей. Приходиться меньше,чем раньше бывать на опере или концерте классической музыки. Материальность, как данность вовсе не отрицаю, да это даже просто было бы глупо, отрицая ее,тем самым я бы отрицала само Бытие. Убеждения мои во многом не совпадают с Чон Сон Ы, ибо не хлебом единым. И встречи наши и разговоры проходили совсем не в том русле,как Ира описывает, не как дружеские посиделки.Честно говоря,даже не смотря на то,что я сейчас без работы,у меня совершенно мало свободного времени для пустопорожнего общения,ибо это один из самых моих ценных ресурсов. Хочу пожелать людям,здесь находящимся побольше уважения,сочувствия и понимания. Меня удивила не только сама эта тема,но и поддержавшие ее. Мне наверное сложно понять такой тип общения. Форумы в моем понимании больше нужны для того,чтоб совершенствоваться в какой то сфере, задавать вопросы и получать ответы,делиться своими познаниями. Здесь же делятся обсуждениями, кто что говорит,как одевается, что ест и пьет. Я не привыкла к такому формату общения, и никого не хочу переубеждать. Если уж пишу здесь,то заодно выскажу свои симпатии Ajatus, поскольку чувствую как то,что она пишет отзывается во мне, я не конкретно эту тему имею ввиду. А Ире Чон СОН ы я хочу пожелать от всего сердца смотреть на мир с доверием и с радостью и не забывать о том,что красота она только в глазах смотрящего,каким взглядом смотришь на мир,тем он тебе и ответит. Да,забыла написать,что это я есть "нищая подруга".
Для тех,кто ждет разборок,разочарую- кина не будет!

А перед Аврвквдвбра я снимаю шляпу!!!

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"