Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2016, 22:18   #59
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Если будут рассказы о переезде и жизни в Испании с удовольствием почитаю.
Может к пенсии стоит готовить себе тёпленькое место там. ))

Цитата:
Сообщение от Jade
Могу, если речь о туризме, а не о пмж в Испании. Всяко лучше сперва поездить туристом, а не переезжать сразу.

Цитата:
Сообщение от 1901a
90-е годы прошлого столетия.
Первая поездка погреться.
.

Тут чтобы на себя переложит можно было:
Как выбиралос место: 3 раза по Европе туда-сюда, Италия как вариант. Дорого, очень вдохновляющая култура, архитектура, дурят и язык бесит. А так жит можно.
Сакса: язык бесит, холодно, свинина не так приготовлена. Нравится порядок, чистота, дешево.
Об Испании так один немец мне сказал на прошлой неделе: Один раз если зацепит средиземноморский стиль жизни, то не другое не согласен. Не жить чтобы работать, а наоборот.
Ranska: ei.
Espanja.
Мадрид: для работы, образования, карьеры, воспитания детей, шумно, пыльно, по графику и после Фи в болшой город не хочется. И жить в микрорайоне тоже не за тем ехала, холодно. Остальные города: не знаю, к воде хотелось.
Барселона: год назад были 5 раз, утомила туристами и ритмом. Но была бы на 30 лет моложе-только туда. Сейчас в новостях новости трафика: 14,5 мнл Мадридцев едет в Барселону на Пас ху. Спасибо, лучше вы к нам в пробочку.
Коста Дел Сол: туристихелветти, шортики зимой, высотки гостиниц и финны, которых косит вино по 1 €.
Коста Бланка/Валенсия, уже почти думали, что не наидем места своего и вот нашлось.
Хотелось не быть бельмом на глазу у местных, а где всех пополам.
В аэропорту провожали 3 человек уже, гостей. Помните как в аэропорту и самой хочется:эээххх, я щас тоже.
Так вот нет у меня этого чувства. Наоборот, просто в эифории от каифа, что не надо никуда.
Место: Коста Бланка.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.