Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2016, 14:55   #7
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
С переездом! Если правильно понял)
Испанцы весёлые и жизнерадостные. Какой у них жизненный уклад, ценности, стремления?

Дети и старики. В любви, почете и у этой возрастной группы особый статус. Позавчера идет дедуля 150 цм "на коньках и в цилиндре", мимо меня прошел "Buenas dias", уверена, если бы смогла поговорит как следует, он бы завис на час со мной. Тут выходит дама вида lähihoitaja, спросила как дела у него, потом подехала дочка на машине, отдала сумку из супермаркета. "Adios papa" 5 раз сказала из машины уже . Я сглотнула от умиления, столько тепла в этом...
На приморских лавочках сборища: испанские дедули и бабули облепят лавки по периметру и беседа о самом важном в мире с утра до вечера. Они прелесть. По праздникам на набережной пaпасик в кабриолете останавливается, врубает песни о любви, собирается 5-10 бабуленций- дедуленций и опят идут беседы за жизнь. Пахнут шипрами. По субботам - воскресениям местный народ при параде прогуливаеся по набережной. Обедает, болтает.

------------------
2 недели назад был забег полумарафона. Я пропустила, так бы участвовала. Очень много бегающих по утрам и вечерам, на великах, футбол вообще...сами знаете.
-------------------
По данным "какие профессии востребованы" за 2015: kuntoohjaaja ja laivamekaanikko.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0