Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2016, 23:03   #431
Marjoja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У меня аллергия есть. На разное. Может быть на одни огурцы и не быть на другие. На косметику иногда. На бытовую химию иногда.
Сдавала кровь в Питере на разные аллергены и IgE. Все ок. А аллергия есть. Однажды в больницу отвезли с отеком Квинке. Там меня так запугали, что теперь чуть что на лице чешется или отекает, у меня просто паника.

Врач сказала, что, например, те же огурцы. Скорее всего, не на огурцы аллергия, а на всякие удобрения и прочие химикаты, а на аллергию к этим всем удобрениям анализ нельзя сделать. Вернее как, все можно. Можно принести конкретное вещество, сдать кровь и анализ сделают. На так вот оптом, как это делают с продуктами, так не сделать. Да и нигде на ценниках об используемых химикатах/удобрениях не пишут.

Недавно тут в Финляндии к нам приходили чистить вентиляцию. Использовали какую-то химию. Пахло очень сильно, хотя запах сам по себе приятный. У меня в течение 5 минут губа распухла и шея. Я так испугалась, что выпила не те таблетки, что мне выписывали. Выпила 3 таблетки от давления. Прошлось промывать желудок. В итоге: все хорошо. Но аллергия это ужасно, особенно на лице. А ведь раньше у меня не было аллергии так часто.

0

0